Come annunciato la scorsa settimana, nasce oggi la pagina di INC News dedicata alla cucina internazionale. Non è un manuale, bensì un diario di viaggio del nostro redattore, che dopo 40 anni di gironzolare, ha deciso di rendere pubbliche le sue esperienze. Ben vengano suggerimenti e consigli per gestire al meglio la nostra opera divulgativa in web.
As announced last week, was born today the page of INC News dedicated to international cuisine. It is not a manual, but a travelogue of our editor, who after 40 years of wandering, he decided to make public his experiences. Welcome to all tips and advices, to better manage our work popular in the web.
Como se anunció la semana pasada, nació hoy la página INC Noticias dedicada a la cocina internacional. No es un manual, sino un cuaderno de viaje de nuestro editor, que después de 40 años de vagar, él decidió hacer públicas sus experiencias. Ben son sugerencias y consejos para administrar mejor nuestro trabajo popular en la web.
UN VIANDANTE IN CUCINA
As announced last week, was born today the page of INC News dedicated to international cuisine. It is not a manual, but a travelogue of our editor, who after 40 years of wandering, he decided to make public his experiences. Welcome to all tips and advices, to better manage our work popular in the web.
A WANDERER IN THE KITCHEN
Como se anunció la semana pasada, nació hoy la página INC Noticias dedicada a la cocina internacional. No es un manual, sino un cuaderno de viaje de nuestro editor, que después de 40 años de vagar, él decidió hacer públicas sus experiencias. Ben son sugerencias y consejos para administrar mejor nuestro trabajo popular en la web.
UN VIAJERO EN LA COCINA
Rotterdam 01/09/2014-INC News
No comments:
Post a Comment